...лет через 30
Создана: 03 Августа 2006 Чтв 13:54:27.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 10806
-
Бон Скотт уже не бросит пить,
Джон Бонем вряд ли протрезвеет,
Гитары Хендриксу не бить
И из осколочков не клеить
И в шестисотый мерседес
Едва ли сядет Дженис Джоплин,
Их лица в облаках небес
Размажет ветер словно сопли.
Курт никогда как Вильгельм Тель
Мишени бить не будет лихо,
Не ляжет Меркюри в постель,
Боб Марли не убьет шерифа.
Не купит Мориссон кабак,
Отель с годами не откроет
И передачу типа "Смак"
Вести не будет, и не стоит.
И Башлачеву в грязь лицом
Ударить видно не придется,
И не узнает Виктор Цой,
Как он в трибьютах продается.
Им в окружении докторов
Не встретить старость, сидя в кресле,
Майк не услышит тех дроздов,
Поющих нынче его песни.
Лишь копошится мелюзга
В рассказах новых очевидцев.
Кто рано умер, тот и лгать
Уж не успеет научиться.
Пусть кто-то пел, а кто-то пил,
Мы любим их, но не за это.
Нам нужен тот, кто не дожил,
И песня, что еще не спета!
(с) Феклистов
интересно, лет через 30 кто-нибудь из нынепоявившихся "звёзд" останется в такой же доброй памяти "потомков"? -
почему есть люди которые, .,, ну,,,, дыбают
шарят
секут
)
наверно было бы неинтересно без слушателей популярной музыки
которую они сами сделали популярной
мне приятно осозновать что я не один из слушателей радио
ну, в смысле неравнодушен к музыке
.....
Sleamey писал :КОРОЧЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЗДЫХАТЬ И НЫТЬ, МАТЬ ВАШУ, И СЛУШАЙТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, КОЕЙ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 60-Е!!! Во всяком случае она гораздо разнообразнее.
вот -
Дружбист писал(а) :Минер - le imbecile
У вас что, выписка из моего больничного листа? Если нет, - откуда такое озарение на вас снизошло?
Дружбист писал(а) :подобные тебе разговаривают в очередях заголовками из газет
С чего такие выводы? Или вы, - голубчик это пишете, как и большинство охламонов ради того, чтоб что-то написать? Так сказать набить себе постов побольше на этом форуме?
Примеры в студию пожалуйста, - примеры, вот тогда и поговорим.
Ну откуда тебе убогому знать что я ВООБШЕ слушаю, и в чём мой вкус, ты же по своему скудоумию даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ этого не можешь, по той простой причине, что ты таких исполнителей вряд-ли слышал. И вообше спорить о вкусах - неблагодарное дело для начинающего спорщика. Многие на этом поприще по жизни потерпели крупное фиаско
И где же я кичился. Каким таким телодвижением я сумел обидеть столь тонкую натуру?Дружбист писал(а) :поэтому кичиться этим не надо
Если не будет примеров, - то для меня ты станешь просто флудером на этом форуме, сообщения которого я буду просто игнорировать.
Повторюсь.
Я СТАРАЮСЬ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО И УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА ФАКТАМИ. Для меня это "конкретные" люди, достойные уважения по жизни. -
>>>мне приятно осозновать что я не один из слушателей радио
ну, в смысле неравнодушен к музыке
Многие гордятся длиной своего члена, многим доставляет удовольствие демонстрация своего члена на людях.
Неравнодушны?! И слава богу, единственная загвоздка в том, чтобы связать ваше высказывание с темой. Очень хотелось "продемонстрировать"? Ну и как умножились приятные ощущения?
>>>КОРОЧЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЗДЫХАТЬ И НЫТЬ, МАТЬ ВАШУ, И СЛУШАЙТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, КОЕЙ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 60-Е!!! Во всяком случае она гораздо разнообразнее.
Можно я сам буду решать, что мне слушать, ныть или не ныть и т.д.? -
-
Кirill12 писал(а) :Может быть и предложу? Вы может быть где-то прочитали, в моих сообщениях, что не предложу, с чего такие выводы? Или вы просто флудер?
Дорогу, как говориться, осилит идущий, так что может быть ответите, а там и до "санаториев" недалеко.
Вместо сотрясения воздуха кто осилит дорогу, а кто нет, - предложили-бы что нибудь уж чем располагаете...
Или это я с ещё одним флудером общаюсь. -
Если у вас действительно проблемы с психикой и требуется санаторий, то благоразумнее было бы предоставить право решать, где "начинается дорога", которую вам предстоит осилить, людям без аналогичных проблем. А если вы имеете что-то против вековой мудрости - говорите, но обоснованно, а то рискуете прослыть пустобрехом.
-
Kirill12, если ты взялся ниспровергать авторитеты, то Sleamey - не самая удачная мишень, поверь мне =) в принципе, все поцаны на районе скажут то же самое
Miner, так же заквоть свой пост про то, как ты слушаешь шансон и рог, и про то, как твои эстетические устремления к джазу смачно заканчиваются в царь-жопе Ларисы Долиной
so long, sucker 'cos i got nuthin' to tell ya -
И что же я читаю , что видят мои глаза ... Опять никакой конкретики, опять сотрясение воздуха.
Где санатории, которые хотели мне предложить? где факты. А? Балаболы.
Когда не знаете, о чём писать лучше не начинайте.
В беседе двух древних греков когда-то родилось очень мудрое высказывание, дошедшее и до наших дней; Один советуя собеседнику не болтать лишнего сказал, - ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДУМАТЬ....
Или может мне всё-же подождать фактов... -
Давайте лучше поговории о Ларисе Долиной. А то мы совсем уж уходим от темы.
При чём здесь её жопа? (или как вы выражаетесь царь-жопа). Я слушаю у исполнителей не совсем то, о чём вы говорите.
Мне нравится её голос. Его диапазон, мощь, окрас... Назовите мне ещё хоть одну певицу с такими вокальными данными...или хотя-бы приблизительно с такими...
Вы хоть слышали её джазовые композиции. Да, да. Она ведь пришла на эстраду из джаза... -