Куплю услугу ремонта ЭБУ крыши
Создана: 30 Июня 2016 Чтв 16:22:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3267
-
-
-
нашел на итальянском форуме: пробуйте нажать кнопку на крыше, в закрытом положении, в течение 30 секунд для сброса и перезагрузки ЭБУ,мелодия из багажника уведомит вас.(если переводчик не схохмил) Вообще тут надо смотреть аналогии и на других еврофорумах [внешняя ссылка] ...c переводом проблемы.
-
chipson писал(а)
: нашел на итальянском форуме: пробуйте нажать кнопку на крыше, в закрытом положении, в течение 30 секунд для сброса и перезагрузки ЭБУ,мелодия из багажника уведомит вас.(если переводчик не схохмил) Вообще тут надо смотреть аналогии и на других еврофорумах [внешняя ссылка] ...c переводом проблемы.
да я пробовал нажимать, бесполезно. Трещит все равно. Да было бы неплохо если сможете глянуть. Машину могу пригнать, либо ко мне в гараж подскочите (левый берег, у гипермаркета Магнит) -
вот причина встретил на всех еврофорумах(все матерятся) [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] в хлам съедает шестерню в крышке багажника(привод замка)-одна ржавчина от нее....месторасположение видно где,промеж приводов ,рядом с ЭБУ
-
-
-